绍兴文理学院关于公布2014年各类编制切块比例与专任教师编制的通知

    为进一步深化人事制度改革,优化人员队伍结构,提升办学水平,推进学校转型,根据《中共绍兴文理学院委员会 绍兴文理学院关于印发编制核定办法(试行)的通知》(绍学院党委〔2010〕42号)文件精神,核定2014年学校本级各类人员编制数。由2013年学生数、生师比、生员比(学生数/辅导员数)确定教师编制数、辅导员编制数和专任教师编制数。由教师编制数、教师编制数占总编制的比例计算出学校本级的编制总数。由编制总数及编制切块比例确定职员编制数、教辅人员编制数和其他人员编制数。根据各二级学院学科组织专任教师在2013年完成的教学工作量、科研工作量、教学建设工作量和学科建设工作量确定其专任教师编制数。
    现将2014年各类编制切块比例,二级学院专任教师编制数和现状予以公布,详见附件。校部机关、直属单位的职员编制和二级学院的辅导员、实验员、职员编制保持不变,不另文公布。

1. 附件.doc


地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.