我校4位老师获省级优秀教师荣誉称号

    日前,根据《浙江省教育厅 浙江省人力资源与社会保障厅 浙江省财政厅关于表彰省级优秀教师的决定》(浙教人〔2014〕98号)精神,我校冯根尧、刘家思两位教授获“省级优秀教师暨省高校优秀教师”荣誉称号,钱晓萍、竺洁两位老师获“省级优秀教师暨省高校优秀辅导员”荣誉称号。

    “浙江省高校优秀教师奖”是浙江省教育厅、人力资源和社会保障厅、财政厅为进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,弘扬爱岗敬业、爱生重教、为人师表、无私奉献的崇高精神,表彰在教书育人、科学研究和社会服务工作中作出突出贡献的高校教师而设立的省级教师荣誉奖。自2012年首届省高校优秀教师评选以来,我校已有四位教师获此殊荣。

地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.