我校梁涌教授被评为第二届“绍兴市教育功臣”
    近日,中共绍兴市委、绍兴市人民政府对第二届绍兴市教育功臣、第六届绍兴市模范教师进行了通报表彰。我校法学院梁涌教授被授予第二届绍兴市教育功臣的荣誉称号。
  评选绍兴市教育功臣和模范教师旨在进一步营造尊师重教的良好氛围,激励广大教师奋发进取,不断提高政治、业务素质,加快我市高素质教师队伍建设,推进我市教育事业科学和谐发展。今年全市共有15位教师被授予教育功臣的殊荣,16位教师被评为模范教师。
  梁涌同志高校教龄32年,1987年走上学校中层正职管理岗位,历任绍兴高专机械系党支部书记、校党委宣传部部长,绍兴文理学院党委宣传部部长兼社科部主任、校学报常务副主编、校党委办校长办主任、校党委委员兼校党委宣传部统战部部长、社科部主任、校党委委员兼法学院院长等职。一直来,梁涌同志为人谦和,工作兢兢业业、无私奉献,教育教学能力和学术成绩卓著,为学校建设发展作出了杰出贡献,先后十多次被评为校级优秀党员和先进工作者。
地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.