绍兴文理学院事业编制外工作人员薪酬管理暂行办法(试行)
     根据《绍兴文理学院编制外工作人员管理办法》(绍学院发〔2012〕96号)文件精神,学校按照“按岗定酬、合同管理”的原则,结合我校实际,特制定事业编制外工作人员薪酬管理暂行办法。
    一、校级人事代理人员和重新建档人员实行岗位绩效工资制,岗位绩效工资由岗位工资、薪级工资和绩效工资三部分组成。岗位工资、薪级工资标准参照事业编制同类同级岗位以及本人学历及专业技术职务等国家相关工资标准核定;绩效工资执行标准根据本人的岗位职责,参照校内事业编制同类同级岗位人员标准核定。
    二、保卫处校卫队、学工部公寓办、总务处和校长办公室驾驶班的编外人员的薪酬待遇,按照相关附件执行。
    三、其他部门编外人员的薪酬待遇根据岗位、技能、业绩等因素,在劳动合同或劳务协议中进行约定并执行。
    四、因工作需要返聘本校退休干部的待遇:处级以上退休干部每月1800元津贴;其他退休干部每月1500元津贴。
    五、本办法经2012年第16次校长办公会议讨论通过,自 2013年1月1日起施行。
    六、本办法由人事处负责解释。

1. 附件.doc

地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.