我校盛国栋博士获中科院院长特别奖

    近日,中科院2012年度院长奖、优秀博士学位论文、冠名奖学金及优秀导师奖颁奖典礼暨“中国科学院学子讲坛”在国科大玉泉路大礼堂隆重开幕。这一天的北京,漫天雪花纷飞,遍地银装素裹。但天气的寒冷丝毫没有影响典礼热烈昂扬的气氛。中国科学院院长兼国科大校长白春礼院士为获奖师生颁奖。我校盛国栋博士荣获2012年度中国科学院院长特别奖,参加了颁奖典礼并在“中国科学院学子讲坛”上作为中科院优秀研究生代表发言。

    中国科学院院长特别奖设立于1989年,奖项评选面向全院各研究生培养单位和中国科学技术大学,是中国科学院研究生的最高奖励,已成为公认的中国科学院最优秀研究生的标志。此次全国范围内共有40人获奖。
  盛国栋博士是我校2007届优秀毕业生,毕业后,就读于中国科学院合肥物质科学研究院(硕-博连读),师从中国科学院百人计划“引进海外杰出人才”、国家杰出青年基金获得者王祥科研究员。于今年7月份博士毕业,回母校绍兴文理学院参加工作。

地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.