我校杜时贵、陈建辉两位教师喜获“全国优秀科技工作者”称号
    根据《全国优秀科技工作者评选表彰办法》的规定,经推荐单位评选推荐、公众投票、全国优秀科技工作者评审委员会评审、中国科协全国委员会常务委员会批准,产生了第五届“全国优秀科技工作者”名单,其中,我校杜时贵、陈建辉老师同时喜获这一荣誉。
  据悉,获得“全国优秀科技工作者”称号的同志是我国广大科技工作者的优秀代表。他们爱岗敬业,勇于创新,模范践行科学道德,自觉把个人的事业追求和人生价值同国家富强、社会进步、人民幸福紧密联系起来,取得了一大批关系经济社会发展全局、具有重大影响的科技成果,为我国科技事业发展作出了重要贡献。
  此次浙江省共有32位来自不同领域的科技工作者获得了这一荣誉,其中作为地方高校同时有两位教师入选尚属首次。

地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.