我校盛宝怀、王晓初老师喜获首届浙江省高校优秀教师荣誉称号
    25日下午,浙江省首届“高校优秀教师”表彰会在省人民大会堂隆重举行。省委副书记、省长夏宝龙出席会议并讲话,省领导葛慧君、吴国华、郑继伟、徐辉等出席。我校数理信息学院盛宝怀教授和人文学院王晓初教授被授予浙江省“高校优秀教师”荣誉称号,并获五万元奖励。
  据悉,从2012年开始,我省设立“高校优秀教师奖”,由省教育厅会同省人力社保厅、省财政厅组织实施,每两年评定一次,每次评定100人,旨在表彰在高等教育中有贡献突出的一线基层教师,引导广大教师切实肩负起“立德树人、教书育人”的光荣职责。
地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.