我校聘任高层次人才工作驿站首批特聘教授
    在8月25日开幕的中国·绍兴“名士之乡”人才峰会上,胡金莲、顾众等14名国家、省“千人计划”和市“330海外英才计划”人才受聘为我校高层次人才驿站特聘教授。

  高层次人才绍兴文理学院工作驿站的建站目的,是为了吸引集聚更多的高层次人才,为高层次人才在绍兴创业创新提供服务,构建产学研合作的新模式,实现高校、地方、企业和人才的多赢,为推进绍兴转型升级提供人才保障。申请进站的高层次人才,一般应取得博士学位或达到相当于高级工程师水平,拥有自主知识产权或掌握核心技术。在站期限一般为三年,对地方经济和绍兴文理学院有重大贡献、业绩突出的人才可以续聘一期甚至长期聘任。
  首批聘任的14名兼职教授,均是在我市经济社会发展重点领域和产业集群区域凝聚的高层次领军人才。他们将通过自身的资源和技术,与我校纺织、生物、化学等相关学科进行课题研究,提供智力支持,促进我校的学科和专业建设。

地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.