绍兴文理学院关于调整若干人事政策的通知
绍 兴 文 理 学 院 文 件
 
绍学院发〔2006〕150号


绍兴文理学院关于调整若干人事政策的通知
 

各院(系)、部处、直属部门:
    为更好地贯彻省、市有关政策精神,进一步调动全校教职员工的积极性,促进和谐校园建设,现将若干人事政策调整如下:
    一、建立校级人事代理人员住房公积金制度
    根据绍政办发〔2006〕89号《绍兴市人民政府办公室关于进一步完善住房公积金制度的通知》的文件精神,学校决定为校级人事代理人员设立住房公积金个人帐户。校级人事代理人员所缴纳的公积金额度及支取的有关规定参照学校事业编制同类人员执行。
    二、教职工探亲假的相关补充规定
    根据国务院国发〔1981〕36号《关于职工探亲待遇规定》和浙江省财政厅有关文件精神,凡在我校工作满一年的教职工,与配偶或父母异地居住,又不能在公休假日团聚的,可以享受探望配偶或父母的待遇。
    (一)已婚教职工探望配偶、未婚教职工探望父母的,每年报销一次往返路费。
    (二)已婚教职工探望父母,每四年给假一次,往返路费在本人基本工资30%以内部分由本人自理,超出部分由学校承担。
    (三)教职工探亲均应安排在节假日进行,探亲旅费的报销均应在本年度内报销,隔年不再办理。
    三、调整实验教师教龄的相关规定
    根据省教育厅、人事厅、财政厅相关文件精神,学校将取消绍师专〔1994〕28号文件中实验人员的教龄按四分之三折算的条例。直接从事实验教学的教师,其教龄按实际从教年限计算。
    四、以上规定由人事处负责解释。
    五、以上规定从2007年1月1日起实施。

 
二〇〇六年十一月二十九日
地址:浙江省绍兴市绍兴文理学院人事处 邮编:312000 电话:(0575)88342389 传真:(0575)88050211
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文字符集
绍兴文理学院人事处 版权所有  联系电话:(0575)88342389
Copyright © 2011-2012 All rights reserved.